產品資訊
點小圖可放大觀看
毅陽建設財政部:房地產稅制度設計將合理降低建設交

??財政部副部長史耀斌7日上午在十三屆全國人大一次會議記者會上表示,在設計房地產稅制度時,將合理降低房地產在建設交易環節的稅費負擔。

??史耀斌介紹,南源建設,房地產稅作為一個稅種歷史悠久,在大多數國家普遍實施。史耀斌表示,我國房地產稅制度設計會參考國際上共性的制度性安排的一些特點,但會從中國的國情出發來合理設計,比如合並整合相關稅種,以及合理降低房地產在建設交易環節的一些稅費負擔等,使房地產稅制度更加合理、更加公平,既能夠起到籌集財政收入的作用,海灣VILLA CEO會館,又能夠起到調節收入分配、促進社會公平的積極效應,http://www.taipei.ewsearch.com.tw/productview.php?id=35

??史耀斌說,按炤中央的決策部署,目前全國人大常委會預算工作委員會、財政部以及其他有關方面正在抓緊起草和完善房地產稅法律草案。房地產稅總體思路就是立法先行、充分授權、分步推進。按炤這個總體思路,目前正在設計、完善,並進行論証和聽取意見。

??(新華社)

  • 施工過程造成粉塵汙染北京城建五建設集團有限公司被
    施工過程造成粉塵汙...
  • 豪棋建築恆大在部分城市房地產項目推出春節淡季88折
    豪棋建築恆大在部分...
  • 毅陽建設財政部:房地產稅制度設計將合理降低建設交
    毅陽建設財政部:房...
  • 良勳建設2018房地產迎來“長效機制”關鍵年長效機制
    良勳建設2018房...
LineID